"Правила" Денежной Игры...

Денежки. Мани. Кэш. Капуста. Лавэ... Тема острая, можно сказать «больная», и чаще всего быстро она не решается – чтобы изменить количество денег в своей жизни, нужна глубокая работа над собой.
Знаете ли ВЫ, что денежная Игра не имеет чётких правил? Это несмотря на то, что Вас учили, будто они есть. В Денежной Игре нет ясных предписаний, хотя Вас и заставляют думать, будто они есть.
Денежная Игра также не имеет четкой структуры и последовательности действий, несмотря на то, что множество людей будут возражать мне и говорить "Структура определенно есть. Вот в чём она состоит...".
Интересно также то, что в отличие от всех остальных игр, Денежная Игра не имеет чёткого начала и конца. Она начинается в разное время для разных людей. Вы также можете сказать, что она никогда не заканчивается, или, если она заканчивается, то это происходит, когда Вы умираете, но игра продолжается для Вашей семьи и близких. Как результат, Денежная Игра так никогда и не заканчивается.
Кто-нибудь захочет играть в такую игру или смотреть ее? - Да или нет? Ответ "Нет!" Никто не захочет играть и никто не захочет смотреть. Однако это именно то, что мы делаем с Денежной Игрой - день за днем, год за годом - пока не умрем. Как же от этого освободиться и достичь денежного успеха? Читайте:
http://suxxessology.com/bbm/go/ewriter/p/zengame – «Освобождение от Денежной Игры»

Другие интересные книги на подобные темы:

http://suxxessology.com/bbm/go/ewriter/p/quarks – «Кварки Успеха»

http://suxxessology.com/bbm/go/ewriter/p/zen – «Дзен Исполнения Желаний»

http://suxxessology.com/bbm/go/ewriter/p/power – «Как делать всё по-своему»

http://suxxessology.com/bbm/go/ewriter/p/podsoznanie – «Пусть подсознание работает на вас»

Партнерская программа:
http://suxxessology.com/bbm/go/ewriter/a

Полезные советы по сдаче в наем дома, квартиры, дачи, гаража, подвала это здесь: http://www.lulu.com/content/9077269
Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Монеты и клады. Нумизматика в лицах.

Универсальная формула Лестера Дента по созданию криминальных сюжетов.