Доброе радиО, или Выход здесь.


В субботу в театре Перуцкого. Студентам скидка 40 гривен.






Режиссёр: А. Векслярский




«Доброе радиО, или Выход здесь»
музыкальная моноистерия + стереоантреприза
По просьбам одесситов!
История, которую написал Анатолий Вексклярский, имеет 14 глав, каждая из которых читается менее, чем полторы минуты. После чтения — исполняется музыкальная композиция или песня.
По жанру это – детектив + триллер.
Сюжет спектакля написан  – в 1995 году Анатолий Вексклярский тогда стал основателем и ведущим первого телефонного ток-шоу в  Киева на радио Gala. Шоу называлось "Лунные трАНбоны".
Все ктоо слушал GALA радио (а тогда в Киеве радиостанций было аж три!)  любили и знали  диджея Толю , которого изобрел и озвучил Анатолий Вексклярский.
Известны случаи, когда  умные люди, солидные приезжая домой долго не выходили из машины только потому, что хотели дослушать чем же "там у них" все закончится ...
Дети звонили, писали письма на станцию и жаловались, что родители запрещают им слушать "Л.Т." И защитник "сирых и обездоленных" — Вексклярский бросался знакомиться с их родителями ...
Обычные разговоры с радиослушателями превратились в настоящее шоу.
Повесть "Доброе радио, или Выход здесь" написана  не понаслышке, а на  вполне реальных радио-историях!

После радио-спектакля в театре Перуцкого будет возможность пообщаться с  легендой радио-диджея Анатолием Вексклярским  вживую!
У одесситов появится удивительная возможность стать радио-зрителем! В течение десятиминутного шоу Вексклярский ответит на любые, самые заковыристые ваши вопросы. Готовьтесь – спешите задать!


Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Монеты и клады. Нумизматика в лицах.

Универсальная формула Лестера Дента по созданию криминальных сюжетов.