четверг, 14 февраля 2013 г.

Блюда для раздельного питания


Именно питание на 70% определяет наше самочувствие. Экология, стрессы, низкая физическая активность - меньше наносят вреда организму, чем не правильное питание. Правильно питаясь и делая десятиминутную зарядку проживете сотню лет. Предыдущие посты на эту тему:

http://ru-writer.blogspot.com/2013/01/blog-post_25.html
http://ru-writer.blogspot.com/2013/02/blog-post_11.html

Раздельное меню

Белковое:
  1. Творог со сметаной + специи + зелень+ соль (+ лук или чеснок)
  2. Творог с чесноком + свежий огурец
  3. Грибы, тушеные с луком (+ капуста, болгарский перец, чеснок, зелень)
  4. Грибы, тушеные с капустой
  5. Фасоль (нут, маш) тушеные с луком (+ капуста, болгарский перец, чеснок, зелень)
  6. Яйца всмятку + нейтральный салат
  7. Цветная капуста, запеченная с адыгейским сыром, лук, чеснок (+ нейтральный салат )
  8. Омлет с зеленью + нейтральный салат
  9. Адыгейский сыр + нейтральный салат
Углеводное:
  1. Каши (гречневая, пшеничная, ячневая, кукурузная, перловая, рисовая, овсяная)
Картофель
            Вермишель

совместима с любым из следующих продуктов:


            кабачок   салат   хлеб   тыква   свекла   морковь   лук    репа 

  1. Винегрет  - картофель (репа) + буряк + морковь + лук + зелень + капуста свежая (или свеж. огурец)
  2. Плов (рис + морковь + лук + чеснок + специи)
  3. Голубцы (капуста, рис, морковь, лук).  Или ленивые голубцы
  4. Картофель (репа)  тушеный с луком и морковью
  5. Вареники с картошкой, вареники с тушеной свежей капустой (тесто без яиц)
  6. Болгарский перец, фаршированный творогом с зеленью и чесноком
  7. Болгарский перец, фаршированный рисом с морковью и луком
  8. Салаты к углеводному столу:
- огурцы, болгарский перец, капуста(белокочанная свежая или цветная или брокколи),, зелень, лук
- капуста(белокочанная свежая или цветная или брокколи), морковь, лук
- капуста(белокочанная свежая или цветная или брокколи), морковь, сельдерей
- морковь, сельдерей, зелень (лук, чеснок)
- свекла, морковь, зелень (чеснок)
- свекла вареная, капуста, зелень (чеснок, лук)
- репа, морковь, зелень (лук, чеснок)
- репа, капуста(белокочанная свежая или цветная или брокколи), зелень (лук, чеснок)
- салат из моркови с чесноком и специями
- салат картофельный с луком и зеленью
- салат картофельный с луком, зеленью и капустой(белокочанная свежая или цветная или брокколи),
- салат-шуба, на тёрку: картофель, морковь, свекла, лук, специи
  1. Нейтральные салаты ( подходят как к белкам, так и к углеводам):
- капуста, огурец, зелень, специи (лук, чеснок)
- капуста, редька дайкон, зелень, специи (лук, чеснок)
- огурец, редька дайкон, зелень, специи (лук, чеснок)
- капуста, зелень, лук (чеснок)
- огурец, ботва корнеплодов, специи
- капуста, ботва корнеплодов, специи
- морская капуста с зеленью (лук, чеснок)
  1. Салаты (отдельно от всего):
- помидор, лук, зелень
- помидор, перец болгарский, лук, зелень

Белковые салаты
- брокколи, авокадо, лук, зелень
- брокколи, фасоль (нут, маш), лук, зелень
- нейтральный салат, кунжут (лён, семечки, орехи)
- нейтральный салат + сейтан(пшеничный белок)
Кислые салаты:
- нейтральный салат + лимонный сок
- квашеная капуста, зелень, лук
- соленые огурцы с луком
- морская капуста + кунжут (лук, чеснок)
- морская капуста + сок лимона (лук, чеснок)
  1. Блины без яиц, тесто:
- сыворотка + сода + мука + соль + топленое масло
- сода погашенная лимоном + вода + мука + соль + топленое масло
  1. Шницель капустный (капуста, морковь, лук, сухари панировочные, хлеб ржаной, соль, специи, масло растительное)
  2. Котлеты овсяные (овсянка, морковь, лук, хлеб ржаной, масло растит., соль, специи, вода)
  3. Капуста тушеная (капуста, морковь, лук, масло, соль, специи)
  4. Котлеты морковные (морковь, лук, чеснок, хлеб ржаной, масло растит., соль, специи)
  5. Котлеты свекольные (свекла, лук, чеснок, хлеб ржаной, масло растит., соль, специи)
  6. Котлеты ячневые, пшеничные, кукурузные (см. №22)
  7. Картофель (фаршированный, запеченный) с луком и морковью
  8. Репа запеченная с луком и морковью (болгарский перец, чеснок)
  9. №1-17, 21-29 + нейтральный салат
Отличные блюда -рекомендую Всем!

А еще нужна зарядка нужна каждый день, не менее 10 минут - можно по Голтису, можно придуманную самому. 


Комментариев нет:

Магия тропов: как использовать популярные образы для увеличения продаж книг

 Тропы - это не просто литературные приемы, они могут стать ключом к успеху вашей книги. Многие читатели начинают поиск новой книги именно с...